Каталог собак из муниципального приюта в Солнцево.Москва
|
|
Админ | Дата: Вторник, 13/Сентября/2011, 01:01 | Сообщение # 1 |
"Ответственный"
Статус: Offline
| Пройдите по ссылке.
КАТАЛОГ СОБАК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162552&st=0
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 17/Ноября/2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
"Ответственный"
| 17 июн 2014 в 13:52 Друзья! Просим помощи в распространении информации!!! Зимой, приблизительно январь-февраль 2014 к нам в приют попала собака, очень близкий метис Бриара (французская овчарка) или 100% Бриар. Предположительно, что это девочка, по размеру не очень большая. Окрас соломенный. Собака находится в сильном стрессе!!! Все дни проводит уткнувшись в пол, ведь всем известно, что бывше-домашние собаки очень тяжело переносят потерю семьи... Возможно кто то потерял и ищет свое сокровище!!!??? Давайте вместе поможем этой девочке обрести снова ДОМ! Расскажите о нас!
Собака находится в приюте Солнцево. По всем вопросам звоните по телефонам: 8-926-330-35-51 Наталья 8-903-202-11-45 Галина
|
|
| |
|
Админ | Дата: Воскресенье, 22/Января/2012, 19:22 | Сообщение # 4 |
"Ответственный"
| Новогодние подарки для солнечных собак
http://vkontakte.ru/club32403145?act=links
|
|
| |
|
Админ | Дата: Понедельник, 23/Января/2012, 00:07 | Сообщение # 6 |
"Ответственный"
| Пристроены: 1. Фанта - http://i001.radikal.ru/1107/fd/52a8c1f1571b.jpg 2. Банан - http://s017.radikal.ru/i409/1111/a9/b687b07b2d12.jpg
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 13/Июля/2012, 23:11 | Сообщение # 7 |
"Ответственный"
|
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 19/Февраля/2013, 02:03 | Сообщение # 8 |
"Ответственный"
| ГОШИ БОЛЬШЕ НЕТ... ГОША - ЖЕРТВА САДИСТОВ УШЁЛ 15.02.13 г. =(
Опубликовано 16.02.2013
Сердце рвётся.. Душа рыдает... Я не верю... Так не бывает... Я не верю, что ласковый ангел.. Смог так быстро землю покинуть.. Я не верю, что больше лапки.. НИКОГДА НИКОГО не обнимут.. Я не верю, что карие глазки... Больше лучиками не заиграют.. Я не верю, что Гошика нету.. Я не верю.. Так не бывает... Я не верю, что люди-звери.. Будут землю топтать сапогами.. Открывать с ноги будут двери.. Когда Гошик наш за облаками.. Пусть на небе несут лапки Все четыре тебя к Богу.. Пусть мягка у тебя будет травка.. Пусть легка будет эта дорога.. Расскажи там, что тут видел.. Как жестоки люди порою.. Пусть твоя неземная обитель, Станет КАРОЙ для тех, кто с тобою, Поступил так. Мы все плачем. Сердце рвётся.. Душа рыдает... Ты прости нас, любимый мальчик.... Мы не верим... Так не бывает...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 19/Февраля/2013, 02:42 | Сообщение # 9 |
"Ответственный"
| Вчера,18.02.13 Кексик ушел... яркой радуги, мальчик...инвалидик //////////////////////////////// Альф, 4 года, красивый, веселый и безумно ласковый пёсик. Совсем не агрессивный как к людям, так и к животным. Всегда позитивный, добродушный и приветливый.
В январе 2012 г. У Альфа на почве холода, скудного питания и плохих условий содержания в приюте начался демодекоз (гноились и кровоточили передние лапы). В результате неправильного лечения в течение 1 месяца демодекоз усугубился: частично выпала шерсть на лапах, животе. Также, на почве употребления сильных антибиотиков Альф был очень сильно истощен. После 2 недель лечения в клинике демодекоз удалось остановить, но из-за сильной токсичности препаратов Альф остается сильно истощенным и его восстановление будет длится еще несколько месяцев. В приют собаку возвращать нельзя, т.к. там из-за нарушенного иммунитета болезнь может возобновиться. /////////////////////////// Шушечка Шуша - это маленький комок бесконечной энергии. Ростом она меньше среднего, что придает ей свое очарование. Возраст 1,5-2 года. Привита, чипирована, стерилизована. Игривая и заводная собака - как раз то, что нужно в семью, где любят активный досуг и ищут преданного друга. //////////////////////////////////// ШОН ///////////////////////// Тартилочка Очень нужна помощь милой и очень несчастной собачке в возрасте Тартилочке. Она была вывезена из приюта, так как заболела, и в приюте не выжила бы. Диагноз пока предварительный - синдром или болезнь Кушинга. Тартилочка была в клинике, но была перевезена на домашнюю передержку, так как содержание в клинике обходится очень дорого. На днях будет консультация у доктора-эндокринолога и мы будем знать точный диагноз. ///////////////////////////////////////////
Наша девочка... потрясающая Фанта... ушла за радугу. Тяжело писать, тяжело это понимать. Фанта, малышка.. недолго, но у тебя был дом, любящая семья и трагическая случайность оборвала твою благородную собачью жизнь... Сейчас мы переживаем вместе с твоими хозяевами, которые не могут смириться с твоей утратой... как же мы тебя любим, солнышко... прости нас... /////////////////////////////////////
За Радугу ушел большой добряк, которому многие из вас помогали кормом несколько месяцев... Там больше нет боли, беги, мальчик.18 янв в 16:32 ///////////////////////////////////////////// Зефир Это так больно - знать, что тебя больше нет. Вчера, 29.12.2012, не стало нашего "настоящего полковника" - Зефира. Через месяц он должен был уехать домой. Прости нас, малыш, что мы столько тебе обещали. Ты был рядом 2 года - уникальный и неповторимый пёс с харизмой, несвойственной собакам. Я любила тебя всем сердцем. Тем самым, которое сейчас разрывается от боли. Почему ты не дождался нас? Почему ты ушел? Почему не дал шанса попрощаться? Я обязательно спрошу тебя об этом на Радуге, где все мы однажды точно встретимся. Беги туда, где сгорают остатки боли.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 19/Февраля/2013, 03:07 | Сообщение # 10 |
"Ответственный"
| Я не могу писать о скорби...Не умею И в утишенье что-то говорить... Свечу зажгу и рядом постою, не смея Нарушить Тишину...Когда Душа болит... Помяни, Господи, души всего народа...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 14/Мая/2013, 14:47 | Сообщение # 11 |
"Ответственный"
| Еще одна КАТАСТРОФА в приюте!!! Худющая маленькая собачья девочка сидит в карантине и не ест! Ее рвет белой пенкой, нужны обследования, лекарства и далее диета. Пока никаких новостей от врачей нет (по моим данным собачку уже показывали в врачу). Как только что-то будет известно, опубликую в группе! ЕЕ поздно обнаружили волонтеры, не успели оказать помощь... Отмучилась собачка...
|
|
| |