Стихи разные.
|
|
Админ | Дата: Четверг, 18/Сентября/2014, 14:03 | Сообщение # 1 |
"Ответственный"
Статус: Offline
| Просто стих, всем волонтерам приютов посвящается: Глаза собачьи, в них душа И бесконечная надежда, Что стоит сделать только шаг И боль уйдет,и зло как прежде Не сможет покалечить душ Невинных, и забыв усталость Ты снова в тот приют придешь, Ведь там ТВОЯ душа осталась. И та душа изменит жизнь И в тесной клетке, и на воле! Вот только как ту жизнь прожить Когда вокруг так много боли.. Но вновь увидев боль души, Забыв про боль свою, как прежде Ты вновь на помощь поспешишь , Даря им робкую надежду Что мир изменится вот вот! И та любовь, что где то дремлет На помощь все таки придет Теплом души спасая !
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 18/Сентября/2014, 14:05 | Сообщение # 2 |
"Ответственный"
| Потеряшки . И в сердце боль, и по спине мурашки! Жестокость… извините, я рыдаю! Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?! И как, вас можно бросить?! Я не знаю! И кто посмел холодною рукою, Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни? Кто, и за что, всех вас лишил покоя? Мои вопросы в воздухе повисли…. Кому своей любовью насолили? О ком скулите жалобно под дверью? Вы всех уже заранее простили…. Вы человечней многих, хоть и звери!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 08/Декабря/2015, 14:18 | Сообщение # 3 |
"Ответственный"
|
УШЕДШИМ НА РАДУГУ(Август 2015 г.)Юрий Полетаев.
Когда на радугу уходят наши детки, Четвероногие друзья. На сердце, в память нам о них, рубцы-отметки, Неотвратимо остаются, навсегда. И жить становится так трудно, Без маленькой, еще вчера живой души. И совесть гложет, как-то нудно, За то, что не сумел ее спасти. Но, время лечит, боль проходит, Нам остаются, - память и рубцы. Однажды, в дом очередной щенок приходит, И, вновь живем, для маленькой, дарящей счастье нам, души!
|
|
| |