Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум помощи животным. » Форум помощи животным. » Потерянные собаки » Пропала собака! (КАВКАЗСКАЯ И СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА)
Пропала собака!
АдминДата: Пятница, 18/Мая/2012, 02:44 | Сообщение # 1
"Ответственный"
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
КАВКАЗСКАЯ И СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
9 мая 2012 в 22:09

SOS! SOS! SOS! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ, ПРОПАЛА СОБАКА КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, ПОДУМАЙТЕ КАК ХОЗЯЕВАМ БЕЗ ЛЮБИМЦА ПЛОХО, А СОБАКЕ БЕЗ ХОЗЯЕВ. БЫТЬ МОЖЕТ ОН РАНЕН И ИЩЕТ КРОВА НЕ ПРОГОНЯЙТЕ ЕГО, А ПРИЮТИТЕ. А БЫТЬ МОЖЕТ ОН БРЕДЕТ ПО ДОРОГЕ В ПОИСКАХ ДОРОГИ ДОМОЙ, НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ И НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ОН НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ПРОПАЛ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, ИЩЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

ДТП произошло 30 апреля на 171 км автодороги «Россия». 37-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением, вылетел на встречку, где совершил касательное столкновение с автомобилем «Ниссан», после чего врезался в фуру «Скания». Автомобиль «Ниссан Кашкай» ехал из Санкт-Петербурга в Москву на ежегодную национальную выставку собак. Кроссовер был с прицепом, в котором перевозились пять собак - три взрослых и два щенка породы кавказские овчарки. Около деревни Никулино Калининского района в прицеп врезается «Лада приора». Как рассказала корреспонденту ТИА Виктория, хозяйка собак и очевидец произошедшего, удар был такой силы, что из прицепа собаки практически «повылетали». Хозяйка собак рассказывает, что от шока два «кавказца» убежали. Одну собаку уже нашли, а вторую ищут до сих пор.

Виктория объясняет, что от удара сильно пострадали три собаки: у кого ранены лапы, а у кого внутренние органы. Найденная в селе Никулино одна из сбежавших овчарок ни на что не реагирует, животное получило серьёзные внутренние травмы. Сейчас владельцы ищут еще одного из пропавших питомцев. Это кобель по кличке Лёва, ему 4 года, темно-серого окраса с белыми лапами, на шее цепочка. Лёва – крупный пес, рост в холке составляет 75-78 см. Хозяева предполагают, что собака может быть сильно ранена, так как основной удар пришелся на секцию, где она находилась. Сейчас его разыскивают и очень хотят, чтобы люди не остались в стороне: если кому-то хоть что-то известно о судьбе пса, сообщите заводчикам по телефонам: +7911-235-20-45 Лена, +7911-251-66-99 Вика.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!

Прикрепления: 9239720.jpg(31.2 Kb) · 2933446.jpg(31.7 Kb)
 
Форум помощи животным. » Форум помощи животным. » Потерянные собаки » Пропала собака! (КАВКАЗСКАЯ И СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: